Receita de Recheio de linguicinha de pernil e calabresa

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 350g de linguicinha de pernil Olho Embutidos e Defumados
  • 1 calabresa Olho Embutidos e Defumados
  • 5 colheres (sopa) de panko (farinha japonesa)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de uva passas claras
  • 1 colher (sopa) de uva passas escuras
  • 1 dose de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate as uvas no conhaque e reserve.
  • Retire a pele da linguicinha de pernil.
  • Triture com a faca ou com a máquina de moer a linguiça calabresa e a de pernil.
  • Em seguida, triture o alecrim e o tomilho.
  • Adicione as nozes, castanhas, salsinha, cebolinha e cebola picadas.
  • Acrescente o panko e as uvas passas hidratadas sem o conhaque.
  • Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  • Recheie a ave e asse em forno preaquecido a 220˚C, por uma hora para cada quilo de carne.
  • Se for fazer apenas o recheio, enrole em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220˚C por 25 minutos.
  • Depois retire o papel alumínio e asse por mais oito minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela