Receita de Recheio de miúdos para marreco

Ingredientes

  • 350 g de moela e coração de marreco
  • 150 g de carne de porco cortada em pedaços
  • 150 g de fígado de marreco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 maçã verde ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as moelas e os corações, retirando todas as gorduras e peles.
  • Passe na máquina de moer todas as carnes com o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o pão amanhecido.
  • Em uma vasilha, acrescente a mistura a maçã ralada, os ovos, o molho de pimenta, a farinha de rosca e a de trigo, misturando bem com as mãos.
  • Acerte o sal.
  • Coloque a mistura preparada sobre um papel alumínio untada com óleo e enrole.
  • Feche bem e leve ao forno quente (200C), pré aquecido por 30 minutos.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos

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