Ingredientes
- 350 g de moela e coração de marreco
- 150 g de carne de porco cortada em pedaços
- 150 g de fígado de marreco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pão francês amanhecido
- 1 maçã verde ralada
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as moelas e os corações, retirando todas as gorduras e peles.
- Passe na máquina de moer todas as carnes com o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o pão amanhecido.
- Em uma vasilha, acrescente a mistura a maçã ralada, os ovos, o molho de pimenta, a farinha de rosca e a de trigo, misturando bem com as mãos.
- Acerte o sal.
- Coloque a mistura preparada sobre um papel alumínio untada com óleo e enrole.
- Feche bem e leve ao forno quente (200C), pré aquecido por 30 minutos.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos