Receitas > Salgados > Recheio de camarão para pastel

Receita de Recheio de camarão para pastel


Avaliação: / Recheio de camarão para pastel168 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 250grs de camarão limpo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal, salsinha picada e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  • Deixe cozinhar até o tomate derreter.
  • Junte o camarão picado e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso