Receitas > Salgados > Recheio de camarão para pastel

Receita de Recheio de camarão para pastel


Avaliação: / Recheio de camarão para pastel170 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 250grs de camarão limpo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal, salsinha picada e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  • Deixe cozinhar até o tomate derreter.
  • Junte o camarão picado e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso