Receita de Recheio de camarão para pastel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 250g de camarão limpo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal, salsinha picada e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  • Deixe cozinhar até o tomate derreter.
  • Junte o camarão picado e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.

Rendimento:50 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email