Receitas > Molhos e Cremes > Recheio de trufa para bolo

Receita de Recheio de trufa para bolo


Avaliação: / Recheio de trufa para bolo95 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • Misture bem até que o chocolate derreta.
  • Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • Use como recheio e cobertura.

Rendimento: 4 xícaras (chá)

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso