Receitas > Salgados > Recheio de frango para pastel

Receita de Recheio de frango para pastel


Avaliação: / Recheio de frango para pastel183 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango na água com o caldo de galinha até ficarem macios.
  • Escorra e desfie.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o tomate e mexa até murchar.
  • Junte os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  • Aguarde esfriar para utilizar.

Rendimento:100 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso