Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 5 ramos de salsa picada
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralada
- 200g de mortadela defumada
- 1 embalagem de queijo processado tipo prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o cream cheese e a salsa.
- Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo.
- Pré aqueça o forno.
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar cerca de 15 minutos.
- Desenforme a massa sobre um pano.
- Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e as fatias de queijo e, segurando pela lateral, enrole até fechar o rocambole.
- Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.