Receita de Rocambole de mortadela defumada

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 5 ramos de salsa picada
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralada
  • 200g de mortadela defumada
  • 1 embalagem de queijo processado tipo prato

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese e a salsa.
  • Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo.
  • Pré aqueça o forno.
  • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar cerca de 15 minutos.
  • Desenforme a massa sobre um pano.
  • Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e as fatias de queijo e, segurando pela lateral, enrole até fechar o rocambole.
  • Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email