Receita de Rolinho de frango com ervilha e milho

Rolinho de frango com ervilha e milho
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho em conserva escorrido
  • 2 latas de molho de tomate (1 para o molho e a outra para cobertura)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de massa de lasanha pré-cozida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o frango.
  • Adicione o milho e a ervilha e mexa bem.
  • Adicione 1 lata de molho de tomate e mexa para refogar bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Coloque 2 colheres (sopa) do molho em cada massa de lasanha e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma travessa refratária uma ao lado da outra.
  • Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir