Ingredientes
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de queijo branco
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 12 fatias médias de mortadela
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado, junte o iogurte e misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Acrescente salsinha, óleo, shoyu, sal, pimenta-do-reino e misturar bem.
- Coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida ao meio.
- Coloque o recheio de queijo por cima.
- Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha em um refratário.
- Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
- Sirva em seguida.