Rolinho de mortadela

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 fatias médias de mortadela
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado, junte o iogurte e misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente salsinha, óleo, shoyu, sal, pimenta-do-reino e misturar bem.
  • Coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida ao meio.
  • Coloque o recheio de queijo por cima.
  • Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha em um refratário.
  • Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
  • Sirva em seguida.
Categorias Salgados