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Receita de Rolinho de filé de peru recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 metades de tomates secos (conservados em óleo ou azeite)
  • 200g de queijo de cabra
  • 4 filés de peito de peru
  • Pimenta
  • Óleo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os bifes com o batedor de carne (para amaciar a gosto).
  • Tempere com sal, pimenta e óleo a gosto.
  • Coloque, sobre cada um dos bifes, ½ rodela de tomate e 50g de queijo de cabra.
  • Enrole e, a seguir, embale (como bala) em papel alumínio.
  • Disponha os rolos em uma forma e asse em forno quente (220°C) por 20 a 30 minutos (o tempo de cozimento depende de cada um; de como cada pessoa gosta de sua carne).
  • Retire do forno, abras os rolos e passe um pouco de manteiga neles.
  • Recoloque na forma e novamente no forno até que eles estejam douradinhos.
  • Sirva quente.
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