Receitas > Aves > Rolinho de peru

Receita de Rolinho de peru


Avaliação: / Rolinho de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 260g de peito de peru defumado em fatias
  • 1 vidro de aspargo
  • Tomilho a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no caldo de legumes, leve ao fogo junto com vinho branco e deixe ferver até engrossar levemente.
  • Acrescente requeijão, tempere com tomilho e curry, misture bem e retire do fogo.
  • Por último junte creme de leite, corrija o sal e deixe descansar durante 5 minutos.
  • Nas fatias de peito de peru coloque uvas e aspargos e enrole.
  • Cubra com o molho reservado e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso