Receitas > Aves > Rolinho de peru

Rolinho de peru


Avaliação: / Rolinho de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 260g de peito de peru defumado em fatias
  • 1 vidro de aspargo
  • Tomilho a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no caldo de legumes, leve ao fogo junto com vinho branco e deixe ferver até engrossar levemente.
  • Acrescente requeijão, tempere com tomilho e curry, misture bem e retire do fogo.
  • Por último junte creme de leite, corrija o sal e deixe descansar durante 5 minutos.
  • Nas fatias de peito de peru coloque uvas e aspargos e enrole.
  • Cubra com o molho reservado e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso