Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de curry em pó
- ½ xícara (chá) de uva sem semente
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 260g de peito de peru defumado em fatias
- 1 vidro de aspargo
- Tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho no caldo de legumes, leve ao fogo junto com vinho branco e deixe ferver até engrossar levemente.
- Acrescente requeijão, tempere com tomilho e curry, misture bem e retire do fogo.
- Por último junte creme de leite, corrija o sal e deixe descansar durante 5 minutos.
- Nas fatias de peito de peru coloque uvas e aspargos e enrole.
- Cubra com o molho reservado e leve ao forno para aquecer.
Rendimento: 8 porções