Receita de Rolinho de pão com salmão

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, a cebolinha e o sal.
  • Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.
  • Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Retire o papel e corte em fatias.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir