Receita de Rolinho de salsicha

Ingredientes

  • 4 salsichas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • Folhas de salsa ou manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Afervente a salsicha e escorra.
  • Transfira para o liquidificador e triture.
  • Coloque em uma tigela, misture com a maionese, o extrato de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Achate as fatias de pão com a ajuda de um rolo de macarrão, com cuidado para não desmanchar.
  • Espalhe a pasta de salsicha por cima e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe em filme plástico, aperte e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire o plástico e corte em fatias em média de 2,5cm.
  • Sirva decorado com folhas de salsa ou de manjericão.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email