Ingredientes
- 4 salsichas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca
- Folhas de salsa ou manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a salsicha e escorra.
- Transfira para o liquidificador e triture.
- Coloque em uma tigela, misture com a maionese, o extrato de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
- Achate as fatias de pão com a ajuda de um rolo de macarrão, com cuidado para não desmanchar.
- Espalhe a pasta de salsicha por cima e enrole como um rocambole.
- Embrulhe em filme plástico, aperte e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire o plástico e corte em fatias em média de 2,5cm.
- Sirva decorado com folhas de salsa ou de manjericão.
Rendimento:40 unidades