Receita de Rolinhos de salsicha

Rolinhos de salsicha
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de salsichas pequenas
  • Pão ralado quanto baste
  • 3 ovos
  • Óleo quanto baste

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo numa panela o leite com uma pitada de sal e a manteiga.
  • Quando levantar fervura, junte a farinha de uma só vez.
  • Misture rapidamente batendo com uma colher de pau até a massa formar uma crosta no fundo da panela e soltar facilmente.
  • Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha e, depois de fria, amasse um pouco e estenda com um rolo.
  • Corte pedaços com o tamanho suficiente para embrulhar as salsichas.
  • Depois da massa toda cortada, faça os rolinhos fechando bem as aberturas.
  • Passe por ovos batidos e depois por pão ralado.
  • Frite em bastante óleo.
  • Ponha para escorrer sobre folhas de papel absorvente.
  • Sirva com uma salada mista.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela