Ingredientes
- 1 lata de salsichas pequenas
- Pão ralado quanto baste
- 3 ovos
- Óleo quanto baste
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo numa panela o leite com uma pitada de sal e a manteiga.
- Quando levantar fervura, junte a farinha de uma só vez.
- Misture rapidamente batendo com uma colher de pau até a massa formar uma crosta no fundo da panela e soltar facilmente.
- Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha e, depois de fria, amasse um pouco e estenda com um rolo.
- Corte pedaços com o tamanho suficiente para embrulhar as salsichas.
- Depois da massa toda cortada, faça os rolinhos fechando bem as aberturas.
- Passe por ovos batidos e depois por pão ralado.
- Frite em bastante óleo.
- Ponha para escorrer sobre folhas de papel absorvente.
- Sirva com uma salada mista.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos