Receitas > Salgados > Rolinhos de salsicha

Receita de Rolinhos de salsicha


Avaliação: / Rolinhos de salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de salsichas pequenas
  • Pão ralado quanto baste
  • 3 ovos
  • Óleo quanto baste

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo numa panela o leite com uma pitada de sal e a manteiga.
  • Quando levantar fervura, junte a farinha de uma só vez.
  • Misture rapidamente batendo com uma colher de pau até a massa formar uma crosta no fundo da panela e soltar facilmente.
  • Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha e, depois de fria, amasse um pouco e estenda com um rolo.
  • Corte pedaços com o tamanho suficiente para embrulhar as salsichas.
  • Depois da massa toda cortada, faça os rolinhos fechando bem as aberturas.
  • Passe por ovos batidos e depois por pão ralado.
  • Frite em bastante óleo.
  • Ponha para escorrer sobre folhas de papel absorvente.
  • Sirva com uma salada mista.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso