Receita de Chuchu recheados com carne

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 500 g de carne picada
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída quanto baste
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior.
  • Cozinhe os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos.
  • Escorra.
  • Misture a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinho, o ovo e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as cavidades dos chuchus.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja cozida e o chuchu macio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos