Ingredientes
- 4 chuchus grandes
- 500 g de carne picada
- 1 cebola grande picada finamente
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída quanto baste
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os chuchus e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior.
- Cozinhe os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos.
- Escorra.
- Misture a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinho, o ovo e tempere com sal e pimenta.
- Recheie as cavidades dos chuchus.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja cozida e o chuchu macio.