Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu recheados com carne

Receita de Chuchu recheados com carne


Avaliação: / Chuchu recheados com carne1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 500 g de carne picada
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída quanto baste
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior.
  • Cozinhe os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos.
  • Escorra.
  • Misture a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinho, o ovo e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as cavidades dos chuchus.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja cozida e o chuchu macio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso