Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche italiano

Receita de Ponche italiano


Avaliação: / Ponche italiano1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingedientes

  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 litro de Soda Limonada
  • 2 litros de limonada
  • 3 limões em rodelas finas
  • 2 laranjas em rodelas finas
  • 2 maçãs vermelhas
  • Raminhos de hortelã
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Coloque o vinho tinto, a soda limonada e a limonada em uma tigela grande.
  • Adicione as rodelas de limão e de laranja e deixe o ponche descansar durante 1 hora.
  • Logo antes de servir, retire as sementes das maçãs e corte em rodelas finas.
  • Acrescente as rodelas ao ponche, junto com os raminhos de hortelã e gelo picado.
  • Para servir, coloque o ponche, juntamente com as rodelas de frutas, em jarras grandes.

Rendimento:60 taças, aproximadamente

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso