Ingredientes
Pasta
- Meia beterraba grande picada e cozida
- 100 g de ricota fresca
- Meio pote de NESTLÉ® requeijão cremoso 200g
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Rolinho
- 10 fatias de pão de forma integral
- 1 cenoura ralada
- 2 folhas de alface picadas
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
- Reserve em geladeira.
Rolinho
- Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
- Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
- Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito.
- Sirva em seguida.
Dica: se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos