Receita de Rolinhos divertidos

Rolinhos divertidos
Foto: Nestlé

Ingredientes

Pasta

  • Meia beterraba grande picada e cozida
  • 100 g de ricota fresca
  • Meio pote de NESTLÉ® requeijão cremoso 200g
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Rolinho

  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 1 cenoura ralada
  • 2 folhas de alface picadas
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pasta

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  • Reserve em geladeira.

Rolinho

  • Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
  • Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito.
  • Sirva em seguida.

Dica: se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir