Ingredientes
Pasta
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 4 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo (em pó)
Sanduíche
- 1 pão sírio integral
- 2 colheres (sopa) de atum
- 1 beterraba pequena ralada
- Folhas de alface picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta
- Em um recipiente, amasse o queijo branco com um garfo, adicione o azeite, o orégano, a cebolinha e o leite NINHO dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem até formar uma pasta.
- Reserve.
Sanduíche
- Abra o pão sírio ao meio, formando dois discos bem finos.
- Espalhe sobre cada disco uma porção da pasta, disponha um pouco de atum, um pouco de beterraba e de alface.
- Enrole delicadamente apertando bem para formar o wrap.
- Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira até o momento de servir.
- Corte ao meio e sirva.
Dica: você pode criar novos sabores do wrap substituindo os vegetais ao seu gosto. Por exemplo, utilize cenoura ao invés de beterraba e rúcula ao invés de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos