Receita de Salada praiana de mariscos

Ingredientes

  • 1kg de mariscos frescos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 ramo de salsão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os mariscos em água corrente, esfregando as cascas com uma escova dura.
  • Coloque numa panela de fundo largo, junte 1 copo de água e um pouco de sal.
  • Leve ao fogo baixo para que as conchas se abram.
  • Faça o molho misturando todos os demais ingredientes.
  • Coloque os mariscos numa saladeira, junte o molho e misture bem.
  • Cubra, leve para a geladeira e deixe tomar gosto.
  • Sirva bem fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email