Receita de Salmão fingido

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 pãezinhos em fatias
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta a gosto
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão, com leite morno por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador junto com os ovos.
  • Em uma panela, refogue a cebola ea cenoura no óleo, sem deixar dourar.
  • Junte o molho de tomate e deixe ferver com a panela tampada, em fogo brando por 5 minutos.
  • Desfie o atum e misture ao refogado, a salsa e a massa do pão.
  • Desligue o fogo e mexa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de pão.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela