Receitas > Salgados > Salmão fingido

Receita de Salmão fingido


Avaliação: / Salmão fingido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 pãezinhos em fatias
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão, com leite morno por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador junto com os ovos.
  • Em uma panela, refogue a cebola ea cenoura no óleo, sem deixar dourar.
  • Junte o molho de tomate e deixe ferver com a panela tampada, em fogo brando por 5 minutos.
  • Desfie o atum e misture ao refogado, a salsa e a massa do pão.
  • Desligue o fogo e mexa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de pão.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso