Receitas > Salgados > Salmão fingido

Receita de Salmão fingido


Avaliação: / Salmão fingido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 pãezinhos em fatias
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão, com leite morno por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador junto com os ovos.
  • Em uma panela, refogue a cebola ea cenoura no óleo, sem deixar dourar.
  • Junte o molho de tomate e deixe ferver com a panela tampada, em fogo brando por 5 minutos.
  • Desfie o atum e misture ao refogado, a salsa e a massa do pão.
  • Desligue o fogo e mexa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de pão.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso