Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 talos de erva cidreira ou capim limão picados
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 500g de filés de salmão
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o gengibre, a erva cidreira ou capim limão e a pimenta.
- Adicione os filés e doure rapidamente dos dois lados.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, o shoyu, o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos