Receita de Salmão tailandês

Salmão tailandês
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 talos de erva cidreira ou capim limão picados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 500g de filés de salmão
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o gengibre, a erva cidreira ou capim limão e a pimenta.
  • Adicione os filés e doure rapidamente dos dois lados.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, o shoyu, o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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