Receitas > Peixes > Salmão assado

Receita de Salmão assado


Avaliação: / Salmão assado296 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas cruas fatiadas
  • 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
  • Manjericão fresco
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 8 pepinos japoneses (opcional)
  • 200g de ovas de salmão (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
  • Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
  • Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino em volta.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso