Ingredientes
- 300g de macarrão
- 150ml de creme de leite
- 100ml de leite
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de manjericão
- 150g de queijo mussarela ralada
- Sal, óleo e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma panela no fogo com água.
- Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
- Coloque o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- À parte, coloque em uma frigideira o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
- Nessa altura, acrescente o queijo e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
- Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
- Cubra com o molho de queijo e ervas.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções