Receita de Macarrão com molho de queijo

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 300g de macarrão
  • 150ml de creme de leite
  • 100ml de leite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de manjericão
  • 150g de queijo mussarela ralada
  • Sal, óleo e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma panela no fogo com água.
  • Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
  • Coloque o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • À parte, coloque em uma frigideira o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
  • Nessa altura, acrescente o queijo e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
  • Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
  • Cubra com o molho de queijo e ervas.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email