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Miniquibe recheado


Avaliação: / Miniquibe recheado72 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, canela em pó e pimenta síria a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne no óleo e tempere com sal, canela e pimenta síria.
  • Espere esfriar, misture a mussarela, o requeijão e reserve.
  • Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
  • Em um processador, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
  • Adicione metade do trigo e do gelo e processe por 20 segundos.
  • Junte o restante do trigo e do gelo e bata por mais 20 segundos.
  • Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa.
  • Se necessário, adicione mais água gelada.
  • Pegue porções da massa e modele cilindros.
  • Faça uma cavidade nos quibes, recheie com a carne e feche, fazendo em biquinho em cada ponta.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:35 porções

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