Receitas > Salgados > Miniquibe recheado

Receita de Miniquibe recheado


Avaliação: / Miniquibe recheado77 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, canela em pó e pimenta síria a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne no óleo e tempere com sal, canela e pimenta síria.
  • Espere esfriar, misture a mussarela, o requeijão e reserve.
  • Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
  • Em um processador, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
  • Adicione metade do trigo e do gelo e processe por 20 segundos.
  • Junte o restante do trigo e do gelo e bata por mais 20 segundos.
  • Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa.
  • Se necessário, adicione mais água gelada.
  • Pegue porções da massa e modele cilindros.
  • Faça uma cavidade nos quibes, recheie com a carne e feche, fazendo em biquinho em cada ponta.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:35 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso