Receita de Salsichas com molho de queijo

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 250g de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • Algumas gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Corte as salsichas em rodelas de uns 2cm.
  • Espete cada pedaço de salsicha em um palito ou espetinho.
  • Coloque em uma panela de fondue, que se põe sobre um aquecedor a vela ou a álcool.
  • Deixe esquentar.
  • Enquanto isso, derreta o queijo e acrescente os ingredientes restantes.
  • Misture bem e despeje em cima e em volta dos pedaços de salsicha.
  • Sirva logo, deixando o restante sobre o aquecedor.
  • Cada pessoa retira seu espetinho com molho.

Rendimento:3 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email