Receita de Salsichas enroladas

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de centeio
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 6 salsichas
  • 6 tiras grossas de queijo muzzarella
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 fatias compridas de bacon
  • Azeitonas verdes e folhas de alface

Modo de preparo

  • Passe 1/2 colher de maionese sobre cada fatia de pão e coloque-as em uma assadeira.
  • Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas metades, e coloque 1/2 colher de sopa de mostarda em cada uma.
  • Recheie com o queijo e enrole com bacon.
  • Coloque uma salsicha sobre cada fatia de pão e leve ao forno quente (200º) por 10 minutos, para derreter o queijo.
  • Querendo decore com azeitonas verdes, e sirva como entrada quente sobre folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email