Receitas > Massas > Okinawa soba

Receita de Okinawa soba


Avaliação: / Okinawa soba6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Macarrão de udon
  • Caldo de galinha
  • Algas secas (kombu)
  • Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto

Acompanhamentos

  • Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • Cebolinha picada
  • Ovo frito em tiras
  • Massa de peixe (kamaboko) em fatias

Modo de preparo

  • Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • Coe.
  • Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso