Receitas > Massas > Okinawa soba

Receita de Okinawa soba


Avaliação: / Okinawa soba6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Macarrão de udon
  • Caldo de galinha
  • Algas secas (kombu)
  • Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto

Acompanhamentos

  • Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • Cebolinha picada
  • Ovo frito em tiras
  • Massa de peixe (kamaboko) em fatias

Modo de preparo

  • Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • Coe.
  • Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso