Receita de Okinawa soba

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Macarrão de udon
  • Caldo de galinha
  • Algas secas (kombu)
  • Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto

Acompanhamentos

  • Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • Cebolinha picada
  • Ovo frito em tiras
  • Massa de peixe (kamaboko) em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • Coe.
  • Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir