Receita de Sushi fácil

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 folhas de alga nori para sushi
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Recheio

  • 2 salsichas cozidas em palitos
  • 1 pepino pequeno em palitos
  • 1 cenoura pequena cozida em palitos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe as folhas de alga sobre uma superfície.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o queijo cremoso e a salsa.
  • Coloque porções dessa mistura sobre as algas, formando um retângulo.
  • Alinhe sobre o arroz, a salsicha, o pepino e a cenoura.
  • Com cuidado, vá enrolando o sushi como um charuto, firmando levemente com as mãos.
  • Pincele água para fechar a abertura.
  • Corte em fatias grossas e sirva com molho agridoce.

Dica:Você encontra alga nori em casas de produtos orientais.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos