Receita de Cheesecake light de amora

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 4 ovos
  • 600 g de cream cheese light
  • 500 g de margarina light
  • 1 pacote de biscoito água e sal

Calda de amora

  • 500 g de amora
  • 200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 200 ml de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira.
  • Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível.
  • Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha.
  • Bata por cinco minutos.
  • Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
  • Para a calda, junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda.
  • Acrescente as amoras precozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.
  • Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email