Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 4 ovos
- 600 g de cream cheese light
- 500 g de margarina light
- 1 pacote de biscoito água e sal
Calda de amora
- 500 g de amora
- 200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
- 200 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira.
- Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível.
- Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha.
- Bata por cinco minutos.
- Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
- Para a calda, junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda.
- Acrescente as amoras precozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.
- Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.