Receita de Tacos de calabresa

Ingredientes

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g tomates em cubos sem pele e sem sementes
  • Pimenta a gosto
  • Tomilho a gosto

Tacos

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de calabresa em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 8 tacos (comprados prontos)
  • Queijo cremoso (opcional)

Modo de preparo

Molho

  • Doure em um fio de azeite, o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates, a pimenta e o tomilho.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Passe por um processador e reserve.

Tacos

  • Doure a cebola em um fio de azeite, adicione os tomates.
  • Adicone sal e pimenta a gosto.
  • Adicione a calabresa.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Junte a salsa, misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • Recheie os tacos, somente na hora de servir, para que a umidade do recheio, não interfira em sua textura crocante.
  • Coloque em cima, tiras do queijo cremoso (opcional), que se derreterá com o calor do recheio.
  • Aqueça o molho e sirva em molheira para acompanhar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email