Receitas > Carnes > Cupim à moda

Receita de Cupim à moda


Avaliação: / Cupim à moda4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • 80 g de sal ou 8% do peso do cupim
  • 6 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 3 folhas de sálvia
  • 3 ramos médios de salsa
  • 2 talos de cebola verde
  • 1 copo (200 ml) de vinagre branco
  • 2 copos (400 ml) de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e injete com uma seringa no cupim, ou se preferir faça pequenas perfurações no cupim e deixe de molho na mistura.
  • Mexa o cupim de 2 em 2 horas e deixe de molho no mínimo 8 horas.
  • Espete o cupim, passe 3 voltas de papel celofane, prendendo as bordas do papel no espeto, com arame.
  • Por cima, passe 2 voltas de papel alumínio.
  • Asse em fogo alto, ou forno, durante 4 a 6 horas, dependendo do tamanho do cupim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso