Receitas > Carnes > Cupim à moda

Avaliação: / Cupim à moda4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • 80 g de sal ou 8% do peso do cupim
  • 6 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 3 folhas de sálvia
  • 3 ramos médios de salsa
  • 2 talos de cebola verde
  • 1 copo (200 ml) de vinagre branco
  • 2 copos (400 ml) de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e injete com uma seringa no cupim, ou se preferir faça pequenas perfurações no cupim e deixe de molho na mistura.
  • Mexa o cupim de 2 em 2 horas e deixe de molho no mínimo 8 horas.
  • Espete o cupim, passe 3 voltas de papel celofane, prendendo as bordas do papel no espeto, com arame.
  • Por cima, passe 2 voltas de papel alumínio.
  • Asse em fogo alto, ou forno, durante 4 a 6 horas, dependendo do tamanho do cupim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso