Receita de Tapioca com chia, sardinha e cotagge

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Óleo Coqueiro
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha para tapioca
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a Sardinha em Óleo Coqueiro da lata e escorra.
  • Coloque a sardinha em uma tigela e amasse levemente com o auxílio de um garfo.
  • Junte o tomate, o orégano e misture.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a chia e misture.
  • Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, coloque metade da mistura da farinha de tapioca com chia e espalhe para formar uma camada uniforme que cubra o fundo da frigideira.
  • Deixe no fogo até ficar firme.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de cottage em metade da massa, cubra com metade do recheio de sardinha e dobre a tapioca.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: