
Ingredientes
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha para tapioca
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO da lata e escorra.
- Coloque a sardinha em uma tigela e amasse levemente com o auxílio de um garfo.
- Junte o tomate, o orégano e misture.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a chia e misture.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, coloque metade da mistura da farinha de tapioca com chia e espalhe para formar uma camada uniforme que cubra o fundo da frigideira.
- Deixe no fogo até ficar firme.
- Espalhe 1 colher (sopa) de cottage em metade da massa, cubra com metade do recheio de sardinha e dobre a tapioca.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos