Receita de Tapioca de cottage com ovo mexido

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage Tirolez

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido.
  • Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Reserve.
  • Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme.
  • Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
  • Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido.
  • Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email