Ingredientes
- 100g sequilhos de coco Vitarella
- 80g tapioca granulada
- 600ml leite
- 100ml leite de coco
- 50g coco ralado
- 395g leite condensado
- 4 ovos
Calda
- 300g açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau.
- No liquidificador, triture o sequilhos de coco Vitarella até formar um pó.
- Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.
- Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente.
- Reserve o creme do pudim por 10 minutos.
- Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.
- Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.
- Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.
- Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
- Desenforme e sirva.