Receitas Salgados Tartalete de massa folhada com cebola e abobrinha


Receita de Tartalete de massa folhada com cebola e abobrinha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de massa folhada (pronta)
  • 2 cebolas pequenas
  • 8 miniabobrinhas
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra a massa e faça 4 discos com um cortador.
  • Forre com eles 4 forminhas para tartalete revestidas de papel manteiga e salpique a superfície com o orégano.
  • Lave e limpe as abobrinhas e as cebolas, corte-as em rodelas e refogue numa panela com um fio de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Divida os legumes entre as tartaletes e asse-as em forno preaquecido a 200C por 10 minutos.
  • Retire do forno, guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, regue com um fio de azeite, cubra cada forminha com papel alumínio e leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva-as ainda quentes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular