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Receita de Teppan de bacalhau


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 8 buquês de couve flor
  • 8 buquês de brócolis
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de brotos de feijão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de hondashi
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau no leite, retire a pele e as espinhas.
  • Separe-o em pedaços grandes.
  • Pique os legumes em pedaços médios.
  • Coloque na frigideira com a água.
  • Acrescente metade da margarina, o shoyu, o hondashi e o saquê.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente ou na chapa, coloque a margarina restante e o alho picado.
  • Frite as postas de bacalhau, dourando dos dois lados.
  • Acrescente os legumes, refogue por 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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