Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de vagem
- 8 buquês de couve flor
- 8 buquês de brócolis
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de brotos de feijão
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de hondashi
- 1 xícara (café) de saquê
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau no leite, retire a pele e as espinhas.
- Separe-o em pedaços grandes.
- Pique os legumes em pedaços médios.
- Coloque na frigideira com a água.
- Acrescente metade da margarina, o shoyu, o hondashi e o saquê.
- Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente ou na chapa, coloque a margarina restante e o alho picado.
- Frite as postas de bacalhau, dourando dos dois lados.
- Acrescente os legumes, refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos