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Receita de Ovas de bacalhau


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 ovas de bacalhau
  • 10 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal grosso moído e pimenta do reino a gosto
  • 2 limões sicilianos médios

Modo de preparo

  • Lave as ovas de bacalhau com cuidado, para não romper a membrana.
  • Seque com papel toalha e reserve.
  • Descasque o alho, corte-o em fatias e reserve.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo até aquecer.
  • Coloque a ova e frite a ova e frite por 1 minuto de cada lado.
  • Vire com cuidado.
  • Retire a ova da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o azeite restante e o alho.
  • Frite, mexendo às vezes, até o alho começar a dourar.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Lave o limão, seque e corte-o em gomos.
  • Arrume as ovas em uma travessa e regue com o azeite e o alho.
  • Sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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