Receita de Tigela com ovo e salsicha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 8 salsichas picadas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
  • 6 ovos
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo.
  • Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)levemente untadas.
  • Polvilhe cada uma com uma colher (sopa) do queijo e quebre um ovo.
  • Ponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 365 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir