Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado
- 8 salsichas picadas
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
- 6 ovos
- Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo.
- Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)levemente untadas.
- Polvilhe cada uma com uma colher (sopa) do queijo e quebre um ovo.
- Ponha em uma assadeira.
- Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 365 por porção