Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2cebola ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 sachê de MAGGI caldo de legumes em pó
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minuto, mexendo sempre.
- Transfira para um recipiente e junte o MAGGI caldo de legumes, as batatas, o ovo e noz-moscada.
- Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva como lanche acompanhado de uma salada e um pão de sua preferência.
- Dica: Se preferir pode usar batata doce.
- Se não tiver o aro, faça uma bola pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos