Receita de Tortilha cremosa de legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2cebola ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de MAGGI caldo de legumes em pó
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minuto, mexendo sempre.
  • Transfira para um recipiente e junte o MAGGI caldo de legumes, as batatas, o ovo e noz-moscada.
  • Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva como lanche acompanhado de uma salada e um pão de sua preferência.
  • Dica: Se preferir pode usar batata doce.
  • Se não tiver o aro, faça uma bola pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir