Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite integral
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Toque Defumado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o MAGGI Toque Defumado.
- Adicione os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos