Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito NESFIT® Cereais e Cacau , triturado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
Recheio
- 1 copo de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
- /2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 bananas-nanica grandes em rodelas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o biscoito NESFIT com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina, o açúcar e o leite.
- Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em um liquidificador, bata o requeijão NESTLÉ com a ricota, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o rum.
- Coloque a mistura sobre as massas reservadas e leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Distribua as bananas sobre o creme, polvilhe a canela e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)