Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 2 batatas grandes raladas no ralo grosso
- 2 espigas de milho verde cozidas e debulhadas
- 4 tomates (sem pele) picados
- Cheiro-verde picado
- 4 ovos levemente batidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Acrescente as batatas, polvilhe um pouco de sal e cozinhe por 3 minutos, com tampa.
- Misture o milho, o tomate, o cheiro-verde e os ovos, salgue e despeje por cima da camada de batata.
- Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Escorregue a tortilha para um prato grande e sirva com folhas verdes fresquinhas.
Dica: Para cozinhar o milho, embrulhe cada espiga em papel filme e cozinhe no microondas por 2 a 3 minutos.
Rendimento: 6 porções