Receita de Tortilha de verão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 2 espigas de milho verde cozidas e debulhadas
  • 4 tomates (sem pele) picados
  • Cheiro-verde picado
  • 4 ovos levemente batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente as batatas, polvilhe um pouco de sal e cozinhe por 3 minutos, com tampa.
  • Misture o milho, o tomate, o cheiro-verde e os ovos, salgue e despeje por cima da camada de batata.
  • Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Escorregue a tortilha para um prato grande e sirva com folhas verdes fresquinhas.

Dica: Para cozinhar o milho, embrulhe cada espiga em papel filme e cozinhe no microondas por 2 a 3 minutos.
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email