Receitas > Salgados > Tortilha irlandesa

Receita de Tortilha irlandesa


Avaliação: / Tortilha irlandesa9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 200 g de bacon
  • 50 g de queijo mussarela
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino branca

Molho gorgonzola

  • 20g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, deixe esfriar.
  • Pique o bacon em pedaços bem pequenos e frite na própria gordura até ficarem bem sequinhos.
  • Em seguida amasse as batatas com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto, misture o bacon e o queijo mussarela.
  • Faça bolinhas e coloque para grelhar na chapa ou grill, e com ajuda de uma espátula amasse cuidadosamente as bolinhas até ficarem um pouco achatadas.
  • Deixe dourar e retire do fogo.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para apurar durante 2 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso