Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa conforme as instruções da embalagem e, metade da massa, corte quadrados pequenos.
- Reserve.
- Com a massa restante, corte tiras e modele um quadrado sobre cada quadradinho reservado.
- Torça duas pontas e reserve em uma fôrma unatada.
- Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
- Distribua sobre as massas e espalhe o requeijão sobre cada uma.
- Pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos