Receita de Tortinha folhada de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa conforme as instruções da embalagem e, metade da massa, corte quadrados pequenos.
  • Reserve.
  • Com a massa restante, corte tiras e modele um quadrado sobre cada quadradinho reservado.
  • Torça duas pontas e reserve em uma fôrma unatada.
  • Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Distribua sobre as massas e espalhe o requeijão sobre cada uma.
  • Pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos