Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o espinafre e o frango e mexa por mais 5 minutos.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa e fure o fundo com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Espalhe o refogado sobre a massa.
- Em uma tigela, bata o creme de leite e os ovos com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos