Receita de Quiche de frango folhada

Quiche de frango folhada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o espinafre e o frango e mexa por mais 5 minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa e fure o fundo com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Espalhe o refogado sobre a massa.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite e os ovos com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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