Receitas > Salgados > Travesseiro de carne moída

Receita de Travesseiro de carne moída


Avaliação: / Travesseiro de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Recheio:

  • Presunto fatiado
  • Queijo mussarela fatiado
  • Carne moída
  • Tomate
  • Cebola
  • Ovo cozido
  • Cheiro verde picado

Massa:

  • 1 copo (americano) de nata
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa para fazer os pastelões, corte a massa em forma retangular e coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e a carne moída, já refogada com tomate e cebola, os ovos picados e o cheiro verde.
  • Feche os pastelões.
  • Passe ovo com óleo por cima e leve para assar em forno quente.

Dica

  • Na falta da nata, use creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso