Receitas > Salgados > Travesseiro de carne moída

Receita de Travesseiro de carne moída


Avaliação: / Travesseiro de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Recheio:

  • Presunto fatiado
  • Queijo mussarela fatiado
  • Carne moída
  • Tomate
  • Cebola
  • Ovo cozido
  • Cheiro verde picado

Massa:

  • 1 copo (americano) de nata
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa para fazer os pastelões, corte a massa em forma retangular e coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e a carne moída, já refogada com tomate e cebola, os ovos picados e o cheiro verde.
  • Feche os pastelões.
  • Passe ovo com óleo por cima e leve para assar em forno quente.

Dica

  • Na falta da nata, use creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso