Receitas > Carnes > Carne moída refogada

Receita de Carne moída refogada


Avaliação: / Carne moída refogada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 500g de patinho moído
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela e doure o alho e a cebola picados.
  • Adicione a cenoura, o chuchu, o milho, a carne, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Refogue até a carne moída ficar soltinha e os legumes cozinharem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso