Receita de Carne moída escondidinha

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída, refogada a gosto e sequinha
  • 1 lata de milho escorrido
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a carne moída refogada como de costume, podendo acrescentar ovos cozidos picados e azeitonas sem caroço.
  • Forre um refratário grande com a carne pronta.
  • Reserve.

Molho

  • Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o sal e leve ao fogo pra engrossar.
  • Acrescente ao molho o milho verde escorrido.
  • Despeje por cima da carne moída, espalhando cuidadosamente.
  • Coloque a mussarela por cima do molho branco.
  • Leve ao forno, pré – aquecido por 10 minutos.
  • Deixe no forno até derreter totalmente o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela