Ingredientes
- 1 kg de carne moída, refogada a gosto e sequinha
- 1 lata de milho escorrido
- 200 g de mussarela ralada
- 1 e 1/2 copos de leite
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 dentes de alho socados
- 1/2 cebola ralada
- 1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a carne moída refogada como de costume, podendo acrescentar ovos cozidos picados e azeitonas sem caroço.
- Forre um refratário grande com a carne pronta.
- Reserve.
Molho
- Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o sal e leve ao fogo pra engrossar.
- Acrescente ao molho o milho verde escorrido.
- Despeje por cima da carne moída, espalhando cuidadosamente.
- Coloque a mussarela por cima do molho branco.
- Leve ao forno, pré – aquecido por 10 minutos.
- Deixe no forno até derreter totalmente o queijo.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos