Ingredientes
- 1 kg de batata
- ¼ de pimentão verde
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- ¼ de cebola roxa
- ¼ de cebola branca
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de atum com molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas com sal a gosto.
- Depois de cozidas, escorra e faça um purê.
- Abra uma lateral e o fundo de um saco plástico grosso e limpo, deixando-o uma folha grande.
- Pique todos os legumes como fosse fazer um vinagrete, depois adicione o atum coqueiro com o azeite e corrija o sal.
- Acrescente cheiro verde e condimentos de sua preferência.
- Coloque o purê de batata no plástico aberto sobre uma bancada, espalhe um pouco de maionese e coloque o recheio de legumes com atum, enrole como um rocambole e cubra com um pouco de maionese.
- Esse prato é uma delícia gelado ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos