Receita de Tronchetto salato d’ insalata russa

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • ¼ de pimentão verde
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão amarelo
  • ¼ de cebola roxa
  • ¼ de cebola branca
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de atum com molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com sal a gosto.
  • Depois de cozidas, escorra e faça um purê.
  • Abra uma lateral e o fundo de um saco plástico grosso e limpo, deixando-o uma folha grande.
  • Pique todos os legumes como fosse fazer um vinagrete, depois adicione o atum coqueiro com o azeite e corrija o sal.
  • Acrescente cheiro verde e condimentos de sua preferência.
  • Coloque o purê de batata no plástico aberto sobre uma bancada, espalhe um pouco de maionese e coloque o recheio de legumes com atum, enrole como um rocambole e cubra com um pouco de maionese.
  • Esse prato é uma delícia gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela