Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- 2 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de alecrim
- Pimenta e sal a gosto
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura média
Farofa
- ½ pacote de farinha de mandioca
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a fraldinha com o alho, cebola, alecrim, pimenta e sal.
- Corte em três tiras e vá trançando até o final.
- Pegue os pimentões e a cenoura, corte em tiras finas e vá intercalando na trança.
- Deixe descansar por 3 horas.
- Em seguida, coloque o papel alumínio e leve para o forno por 40 minutos.
- Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
Farofa
- Aqueça uma panela com a manteiga e adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente os pimentões picados em cubinhos pequenos, a farinha e o sal a gosto.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções